Cosas de Cádiz

Cosas de Cádiz

DSCF6695Presentacion  1

 

Desde el Corazón de La Bahía de Cádiz en El Puerto de Santa María le presentamos nuestra gama

SABORES DE CÁDIZ

Uno de los mayores atractivos gastronómicos durante todo el Año

 

Butifarra,Morcilla y Manteca colorá 

Pruebe nuestra amplia gama de productos en este apartado que van desde la Manteca Colorá y la Chistorra a la Butifarra ,la Morcilla Portuense hasta la rica Hamburguesa de calidad

 

 

Butifarra  al estilo de Rota 

butifarra

Siguiendo nuestra línea de calidad  les presento, una de las  figuras del Sabor es una tapa muy afinada exquisita y suave al Paladar

Tapear, Comer, Montadito 

Se presenta al vacío y en bandejas de 3 Kg. aprox.

Morcilla  Porteña

 

 morcilla

Es una Morcilla al estilo de nuestra zona de toda la vida y que gusta a todo el mundo, sobre todo en las berzas. De sabor típico muy rica y con una calidad inmejorable.

Tapear, Comer, Montadito 

 Se presenta  al vacío ó  bandejas 3 Kg. aprox.

Longaniza Dulce

 

longaniza-picante

Es  una Longaniza tipo Herradura de toda la vida con sabor a pueblo,a matanza tradicional que tanto para tapear,con una copita de Vino Fino de la tierra. Además cocinado,un plato que gusta a todo el mundo, rico, rico y jugoso. De sabor típico y rápido de hacer.

Tapear, Comer, Montadito o Plancha 

  Se presenta envasado al vacío y en barquetas  de  3 Kg. aprox.

Longaniza Picante

LONGANIZA PICANTE

Embutido tradicional;compuesto de carne de cerdo picada,pimienta ,sal, ajo,orégano,pimentón picante y otras especias naturales,de el tipo Herradura se suele vender con poca curación ,es perfecto,para tomar con Vino Fino de El Puerto un poco más de curación y cortado a lonchitas,

Tapear, Comer, Montadito o Plancha         

Se presenta en bandejas de 3 Kg. y 5 kg. aprox. al vacío.

Longaniza Rosario

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Los choricitos de longaniza Rosario de Hnos Moreno de El Puerto son conocidos en toda la provincia; tipo rosario, se suele vender con poca curacíon, por que son perfectos para la llama y todo tipo de cocidos,y a la plancha.

 

Tapear, Comer, a la Llama    

Se presenta en bandejas de 3 Kg. y 5 kg. aprox. al vacío

Chistorra

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Con los ingredientes fórmula de nuestros antepasados nos encontramos ante una rica obra de arte rápida de cocinar y con un sabor que te trasladará a los rincones de matanza antigua, añeja, que guardan tradiciones y seguirán siendo a través de los tiempos. En Cádiz siempre se llamó longaniza.

Tapear, Comer, Montadito o Plancha 

Se presenta en bandejas de 3 Kg. y 5 kg. aprox.

 

Pringá en Rama

pringa en Rama nº 22

Cuando a la Pringá para untar se le añade más carne nos queda esta perla llamada en Rama se calienta,prepárate para algo espectacular.Se utiliza en pizzas,empanadas,u acompañando a otros platos

Tapear, Comer, Montaditos 

    

Se presenta en tarrina de 1/2 kg. y de 1 kg.      o al vacío

Zurrapa en Rama

Zurrapa  en rama 1111

Zurrapa en Rama es combinar en nuestros paladares ese Sabor Gaditano de la zurrapa pero con menos manteca y calentita está mortá;la utilizamos en pizzas y rellenos de Empanadas

Tapear, Comer, Montaditos 

 

 

Se presenta en Tarrinas de 1/2 kg.,de 1kg. o al vacío.

Butifarron

IMG-20160526-WA00011

Butifarron al estilo Rota: Un sabor tradicional de nuestra zona se convierte en una tapa con personalidad propia del sur, de sabor muy agradable y muy afinado para paladares exigentes

 

Tapear, Comer, Montaditos.

Se presenta en Pzas de 1.1/2 Kg. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *